Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 1682

Военный триллер Земекиса с Питтом и Котийяр выйдет в ноябре 2016-го

Военный триллер Земекиса с Питтом и Котийяр выйдет в ноябре 2016-го - Изображение 1
Военный триллер Земекиса с Питтом и Котийяр выйдет в ноябре 2016-го - Изображение 2

Следующий фильм Роберта Земекиса — безымянный пока романтический триллер о Второй мировой войне — выйдет 23 ноября 2016 года.

Об этом объявила Paramount Pictures. Сценарий фильма написал известный британский сценарист Стивен Найт («Лок», «Порок на экспорт»), в главных ролях там заняты Брэд Питт и Марион Котийяр. Сюжет картины держится в секрете, но ее описывают как грандиозный шпионский триллер.

3 комментария