Стрим-центр5 в эфире
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 2147

Водолаз обследует глубины в трейлере новой игры арт-директора Journey

10 июня 2014, 12:46 Игры

Водолаз обследует глубины в трейлере новой игры арт-директора Journey - Изображение 1 YouTube
ABZÛ Trailer | E3 2014 | PS4

Студия Giant Squid подготовила трейлер adventure-игры Abzu. Ролик опубликовали на YouTube-канале PlayStation.

В Abzu игроку придется исследовать океанские глубины, где водятся величественные создания и скрыты вековые тайны. Разработчики вдохновляются легендами народов Месопотамии и мифами о сотворении мира, которые встречаются во всех культурах. Название игры в переводе с древнего языка значит «океан мудрости». Abzu выйдет в 2016 году на PS4, ее издаст 505 Games.

Giant Squid основана в 2013 году арт-директором adventure-игры Journey Мэттом Навой и производственной кинокомпанией The Ink Factory. В Giant Squid работают восемь человек. Abzu — дебютный проект студии. 

1 комментарий