Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 141 6499

Водка? Медведи? Нет, люди хотят знать, сколько стоит полет на МиГе

21 января 2016, 17:20 Фан

Как вы думаете, цены на какие товары и услуги в России чаще всего ищут в интернете? На водку? Прогулку с медведями? Нет. Сайт Fixr.com провел эксперимент с поисковиком Google, по результатам которого выяснилось, что больше всего людей интересует стоимость полета на истребителе МиГ.

Удивительно, правда? Но это далеко не единственный «шокирующий» факт. Так, к примеру, отправившись в путешествие по всемирной паутине, в большинстве своем люди хотят знать, сколько стоят проститутки в Бразилии и на Украине, арбузы – в Японии, ринопластика – в Южной Корее, рабы – в Мавритании, пиво – в Турции.

Точных цифр, конечно, никто не приводит. Все-таки это эксперимент, а не исследование. Но мифы, связывающие страну с каким-то конкретным продуктом, прямо рушатся на глазах.

Источник: Business Insider