Стрим-центр5 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 6540

Во втором сезоне «Супергерл» появится Супермен

Во втором сезоне «Супергерл» появится Супермен - Изображение 1

Мы уже писали о том, что сериал «Супергерл» перешел от канала CBS к каналу The CW, который будет делать второй сезон. Во-первых, на новом канале ожидается большой кроссовер с сериалами «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня». Во-вторых, во втором сезоне «Супергерл» наконец-то появится Супермен.

В первом сезоне Супермена представляли в виде силуэта (в пилотном выпуске) или вообще только текстовым сообщением. Во втором он будет полноценным героем. Студия Warner Bros. заявила:

Легендарный персонаж Супермен в первый раз навестит свою двоюродную сестру Кару в Нэйшнл-сити в начале второго сезона.

Идет подбор актеров на роль Супермена, основные кандидаты пока не названы. Фанаты уже требуют появления Генри Кавилла из «Бэтмена против Супермена» или хотя бы Тома Уэллинга из «Тайн Смолвиля».

Во втором сезоне «Супергерл» появится Супермен - Изображение 2

Исполнительный продюсер и сценарист «Супергерл» Эндрю Крейсберг добавляет:

Мы рады поприветствовать Кларка Кента и его чуть более известное альтер-эго в мире Супергерл. Супермен появится в двух первых эпизодах нового сезона, и нам самим очень хочется увидеть, кто следующим примерит красный плащ!

Второй сезон «Супергерл» начнут показывать осенью.

18 комментариев