Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Grand Theft Auto Online►Пробую играть на геймпаде►STREAM SibBearPlay стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 37 2680

Во втором сезоне «Супергерл» появится подруга Бэтвумен

Во втором сезоне «Супергерл» появится подруга Бэтвумен. - Изображение 1

Флориана Лима, известная по сериалу «Семья», сыграет во втором сезоне сериала «Супергерл». Она изобразит Мэгги Сойер, детектива из полиции Нэйшнл-сити, занимающуюся вопросами пришельцев и супергероев.

Во вселенной DC Сойер известна тем, что оказалась первой героиней-лесбиянкой в истории мэйнстримных комиксов. В комиксах про Бэтмена она стала подругой Бэтвумен. Исполнительный продюсер «Супергерл» Грег Берлани так объяснил свое решение включить Мэгги в сериал:

Я хочу модернизировать те комиксы, на которых я вырос, хочу, чтобы они отражали то общество, в котором мы живем. Мы хотим включить в шоу элементы реальности, чтобы любой человек чувствовал, что его так или иначе отразили в сериале.

Напомню, что во втором сезоне «Супергерл» также появится Супермен.

37 комментариев