Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 2510

Во втором сезоне сериала «Очень странные дела» будут 3 новых героя

Во втором сезоне сериала «Очень странные дела» будут 3 новых героя - Изображение 1

На днях мы писали о том, что сериал «Очень странные дела» продлили на второй сезон. Тогда же исполнительный продюсер сериала Шон Леви рассказал, что в новом сезоне должны появиться новые герои разных возрастов, хотя основное внимание будет уделяться уже знакомым персонажам.

Теперь в руки The Hollywood Reporter попал список ролей, на которые создатели сериала Мэтт и Росс Даффер ищут актеров. Героев зовут Макс, Роман и Билли. Макс — сильная, уверенная в себе 13-летняя девочка, поведение и интересы которой «больше характерны для мальчиков, а не для девочек этого времени». Билли — сводный брат Макс, мускулистый 17-летний хулиган, про которого ходят слухи, что он кого-то убил в школе, из которой перевелся в Хокинс. Билли уводит у других школьников подружек, любит выпить и ездит на черном «Шевроле Камаро». Наконец, Роман описывается как «женщина или мужчина любой национальности в возрасте 30-38 лет». Он или она выросли бездомными, с мамой-наркоманкой, в детстве понесли ужасную потерю и с тех пор ищут способ за нее отомстить.

Действие нового сезона происходит осенью 1984 года, через год после событий первого. Съемки начнутся в Атланте, штат Джорджия, в октябре. Второй сезон выложат на Netflix в 2017 году, ожидается 9 эпизодов.

3 комментария