Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 1174

Во втором квартале было отгружено 230 млн смартфонов

Согласно оценке аналитической компании Juniper Research, во втором квартале 2013 года на мировой рынок было отгружено в общей сложности 230 млн смартфонов. Это почти на 50% выше результата годовой давности и на 13% превосходит показатели за январь-март текущего года.

Компания Samsung упрочила свое лидерство в сегменте, поставив порядка 72 млн коммуникаторов или приблизительно 31% от суммарного объема отгрузок в минувшей четверти. Вместе с тем южнокорейский вендор зафиксировал замедление темпов роста продаж высококлассных смартфонов, включая Galaxy S4: квартальный прогресс обеспечили в основном модели среднего и низкого ценового уровня.

Схожим образом обстояли дела и у Apple. Несмотря на то что создатель iPhone увеличил поставки своих коммуникаторов по сравнению с прошлым годом на 20%, до 31,2 млн штук, доходы Apple сократились. Кроме того, компания Тима Кука (Tim Cook) оказалась единственным крупным вендором, сообщившим о поквартальном спаде продаж смартфонов. В итоге рыночная доля Apple в период с апреля по июнь составила 14% против 18% в I четверти 2013 года.

7 комментариев