Стрим-центр11 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 4286

«Во все тяжкие» напоследок наградили пятью «Эмми»

26 августа 2014, 19:09 Кино и сериалы
«Во все тяжкие» напоследок наградили пятью «Эмми» - Изображение 1

Криминальный сериал «Во все тяжкие» наградили пятью «Эмми», в том числе за лучшую драму года. Об этом говорится на сайте премии.

Академики наградили продюсеров «Во все тяжкие» за лучший драматический сериал, сценаристку Мойру Уолли-Беккет за эпизод «Озимандия», актеров Брайана Крэнстона (Уолтер Уайт), Аарона Пола (Джесси Пинкман) и Анну Ганн (Скайлер Уайт). Шоу канала AMC досталось больше всего наград, но если учесть призы с церемонии Creative Arts Emmys, где раздают статуэтки во второстепенных и технических номинациях, то на первое место в общем зачете выйдет «Шерлок» BBC One с семью «Эмми», в том числе Бенедикту Камбербэтчу, Мартину Фриману и сценаристу Стивену Моффату.

Лучшей комедией снова признали «Американскую семейку» — ситком ABC стал вторым сериалом в истории, который получил награду в этой номинации пять раз. Многие победители 2014 года уже выигрывали «Эмми»: юмористическая передача The Colbert Report с Comedy Central, Джим Парсонс за роль Шелдона в «Теории большого взрыва» CBS, Джулия Луи-Дрейфус — за Селину Майер в «Вице-президенте» HBO, Джулианна Маргулис — за «Хорошую жену» CBS, Джессика Лэнг — за «Американскую историю ужасов» FX, актер Тай Беррелл и режиссер Гейл Менкасо — за «Американскую семейку», Луис Си Кей — за сценарий «Луи» FX.

В категории для мини-сериалов победил «Фарго» FX, лучшим телефильмом назвали гей-драму «Обыкновенное сердце» HBO. «Настоящему детективу» HBO достался всего один приз — за режиссуру Кэри Фукунаги. Среди каналов больше всего статуэток получили FX, AMC и CBS — по пять, у ABC, PBS («Шерлок») и HBO — по три награды.

«Эмми» (Emmy Awards) — ежегодная премия лучшим сериалам и телепередачам на американском телевидении, одна из главных отраслевых наград. Всего есть три разные «Эмми»: самая престижная вечерняя (Primetime), дневная (Daytime) и международная (International). Вечернюю «Эмми» вручает Академия телевизионных искусств и наук с 1949 года. Жюри академиков выбирает лучшие программы в несколько этапов. В последние годы организаторы часто делят и объединяют категории. Из-за недостаточно четких правил одно и то же шоу от раза к разу может попасть в разные номинации, например, за драму, комедию или мини-сериал.

18 комментариев