Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 2144

«Во все тяжкие» и «Карточный домик» получили премию Пибоди

«Во все тяжкие» и «Карточный домик» получили премию Пибоди
 - Изображение 1

Совет премии Пибоди объявил радио- и телепередачи, победившие по итогам 2013 года. Полный список опубликовали на официальном сайте.

Среди сериалов приз выиграли датская политическая драма «Правительство» DR1, «Во все тяжкие» AMC, «Мост» FX, британский детектив «Убийство на пляже» ITV, пакистанский мультсериал «Мстительница в парандже» Geo Tez, «Карточный домик» и «Оранжевый — хит сезона» Netflix, «Темное дитя» BBC America, французская драма «На зов скорби» Canal+ и «Скандал» ABC. Всего в этот раз назвали 46 программ-победителей. Награды вручат 19 мая в гостинице «Уолдорф-Астория» в Нью-Йорке.

Премия Пибоди (Peabody Award) — ежегодная награда под эгидой колледжа журналистики и массовых коммуникаций университета штата Джорджия. Вручается за лучшие истории, рассказанные в электронных медиа. Премию Пибоди присуждают радио- и телепередачам, каналам, производственным компаниям, отдельным людям, а с недавних пор — веб-сайтам и блогам. У награды нет номинаций: победители равнозначны, для каждого пишут короткую мотивировку. Приз назвали в честь банкира и мецената Джорджа Фостера Пибоди. Многие журналисты и ученые считают, что премия Пибоди значимее «Эмми» и «Золотого глобуса», поскольку церемонию устраивают не ради выгоды, у членов Совета нет конфликта интересов, а победителям надо пройти чрезвычайно жесткий отбор.

3 комментария