Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 10317

Во время Gamescom больше всего выросли предзаказы игр для Wii U

22 августа 2014, 19:27 Индустрия
Во время Gamescom больше всего выросли предзаказы игр для Wii U - Изображение 1

Amazon подсчитала, на какие игры выросло число предзаказов за неделю, когда проходила Gamescom 2014. Охотнее всего покупали грядущие проекты для Wii U, хотя Nintendo не участвовала в выставке. Об этом сообщает сайт MCV.

С 10 по 17 августа 2014 года количество предзаказов игр для Wii U увеличилось на 8,61%, для PS4 — на 5,16%, а для Xbox One — на 2,81%. Среди отдельных игр наибольшего роста добились гонка Project CarsCall of Duty: Advanced Warfare не попала в первую десятку, хотя 11 августа Activision объявила, что оформившие предказаз получат шутер на день раньше остальных.

Обновление. Amazon прислала сайту MCV другие данные. На самом деле, число предзаказов на Call of Duty: Advanced Warfare выросло на 385%. Правда, теперь речь идет о данных по Великобритании. По общему числу предзаказов (а не по процентам роста) первые четыре места заняли разные версии FIFA 15 Ultimate Team Edition, за ними расположились Advanced Warfare для Xbox One и PS4, а замыкают десятку The Sims 4 — Limited Edition для PC, Diablo 3: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition для PS4, FIFA 15 для Xbox 360 и Kingdom Hearts HD 2.5 Remix Limited Edition для PS3.

Amazon — американская компания, которая продает товары и услуги через интернет. Основана в 1994 году предпринимателем Джеффом Безосом. У Amazon есть свой магазин приложений, издательский сервис для писателей, дочерние интернет-магазины, сервис видео по запросу, производственная кинокомпания, студия-разработчик видеоигр и другие подразделения. Кроме прочего, Amazon принадлежат крупнейший в мире сайт о кино IMDb, аналитическая компания Alexa Internet, книжный сайт Goodreads. В штате компании работают около 110 тыс. человек.

15 комментариев