Стрим-центр11 в эфире
Лучшие хайлайты 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
(8/22) Истории Готэма # 4 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
[rus/eng] freehugs pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 26 5680

Во время чистки у маски Тутанхамона отвалилась борода. Чистильщик не дурак — приклеил ее назад

22 января 2015, 19:42 Фан
Во время чистки у маски Тутанхамона отвалилась борода. Чистильщик не дурак — приклеил ее назад - Изображение 1

Кажется, образовался первый кандидат на премию «Кривые руки не для скуки 2015». Американское информационное агенство Associated Press сообщает, что в музее Каира во время чистки самой известной археологической находки человечества — золотой маски фараона Тутанхамона — повредили его знаменитую бороду (один из источников Associated Press утверждает — откололи!). 

А теперь держитесь: виновник решил скрыть свое преступление, поэтому «посадил» несчастную бороду на обычный реставрационный клей. Проблема в том, что это только усилило повреждения и теперь маске придется пройти сложнейшую процедуру реконструкции и «лечения». Но такой, как раньше, она не будет уже никогда. 

Вот так одна ошибка может уничтожить то, что хранилось в сохранности тысячелетиями. 

Источник: Telegraph
26 комментариев