Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 22 5667

Во что поиграть: Technomancer, Lego Star Wars и другое

28 июня 2016, 16:18 Игры
Во что поиграть: Technomancer, Lego Star Wars и другое - Изображение 1

28 июня оказалось неожиданно щедрым на игровые релизы: если вы ждали новинок, за которыми можно провести жаркие летние деньки, то наверняка найдете что-нибудь на свой вкус. Итак, сегодня вышли:

Lego Star Wars: The Force Awakens (SteamPSNXBL) по геймплею не сильно будет отличаться от других Lego-игр, за исключением космических битв на истребителях. Интересна она сценарием – он включает в себя не только события фильма, но и новые главы, рассказывающие о том, что произошло между 6 и 7 эпизодами киносаги, и о дальнейшей судьбе По Дэмерона. 

The Technomancer (SteamPSNXBL) обещает быть по-настоящему хардкорной экшен-RPG. Действие игры разворачивается в марсианских пустошах с совершенно фантастической фауной и множеством противоборствующих группировок. 

Resident Evil 5 (PSN, XBL) вышла на консолях нового поколения. Хотя игре идет уже восьмой год, она неплохо держится, и до сих пор ее можно смело рекомендовать любителям кооперативных экшенов. Главное – играть вдвоем с напарником.

Zero Escape: Zero Time Dilemma (PSN) – третья и заключительная часть крайне увлекательной серии визуальных новелл, сдобренных головоломками. Девяти участникам игры на выживание придется принимать сложнейшие решения – а истина, как всегда, откроется лишь тому, кто узнает все возможные варианты сюжетных развилок (и увидит смерти всех своих друзей). Завтра игра появится в Steam.

Игры в материале
  • Resident Evil 5
  • The Technomancer
  • Lego Star Wars: The Force Awakens
  • Zero Escape: Zero Time Dilemma
22 комментария