Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр12 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новелла "Шестидесятый километр" Polly_Pusters стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 9825

Во что поиграть: самые значимые релизы этой недели

Прошедшая неделя была полна как новых релизов, так и долгожданных портов. Чтобы вы случайно ничего не пропустили, мы напоминаем об играх, совсем недавно увидевших свет.

Во вторник в Steam вышел давно находившийся в Early Access безумный платформер Clustertruck, на геймплей которого вы можете посмотреть здесь.

На консоли же пожаловали два бывших PC-эксклюзива: хардкорный «рогалик» Darkest Dungeon (PSN) и не менее хардкорная тактика XCOM 2 (PSNXBL). 

На всех актуальных платформах вышла FIFA 17 (OriginPSNXBL), а на PC и Xbox One – Forza Horizon 3 (XBL), одна из лучших гоночных игр года. О них вы можете почитать у нас: рецензия на FIFA 17рецензия на Forza Horizon 3

Wargaming выпустила шутер о роботах Hybrid Wars (Steam), вдохновленный такими классическими играми, как Desert Strike и Jungle Strike.

А в ранний доступ Steam вышла Ahros: One warrior chronicle, российская VR-игра про полеты на драконе (и не только).

Игры в материале
  • Darkest Dungeon
  • XCOM 2
  • Clustertruck
  • FIFA 17
  • Forza Horizon 3
  • Hybrid Wars
  • Ahros: One warrior chronicle
22 комментария