Стрим-центр5 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 4359

Во что поиграть: ReCore, BioShock: The Collection и другое

Во что поиграть: ReCore, BioShock: The Collection и другое - Изображение 1

К середине сентября число громких релизов значительно растет. Самое время напомнить о том, что только что вышло и заслуживает вашего внимания.

ReCore (XBL) – эксклюзив Xbox One и Windows 10, поддерживающий объединяющую обе платформы программу Xbox Play Anywhere. Пресса сочла игру не очень хорошей, но не лишенной «изюминки». 

На 3DS вышла переработанная и дополненная версия Dragon Quest 7, длиннющей JRPG, изначально вышедшей на PS1.

О BioShock: The Collection (XBL; в PSN еще не появилась) мы уже много писали: тут вы можете посмотреть на графику каждого из ремастеров, а здесь – почитать о том, как получить бесплатные копии ремастеров первых двух частей в Steam, если у вас есть GfWL-версии оригиналов.

К слову о сборниках: ранее на этой неделе увидел свет Dead Rising Triple Pack (PSNXBL). Также первая часть Dead Rising впервые появилась в Steam.

Игры в материале
  • Dead Rising
  • Dragon Quest 7
  • ReCore
  • BioShock: The Collection
17 комментариев