Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 6292

Во что поиграть: Mother Russia Bleeds, Space Rangers: Quest и другое

Начался сентябрь, и число интересных релизов скоро грозит достигнуть максимума. Сегодня состоится релиз двух PC-эксклюзивов, которые наверняка будут интересны российской публике.

В первую очередь это, конечно, Space Rangers: Quest (Steam) – анонсированный совсем недавно текстовый квест во вселенной легендарных «Космических рейнджеров» с отыгрышем роли и боями в космосе.

Не менее интересна и Mother Russia Bleeds – двумерный кооперативный beat’em up от французской студии Le Cartel, действие которого разворачивается в альтернативном СССР 80-х, погрязшем в наркотиках, насилии и криминале.

Наконец, в прошлую пятницу увидела свет Redout (Steam) – футуристическая скоростная гонка в духе WipEout и F-Zero. Она поддерживает Vive и Oculus Rift, так что обладатели шлемов виртуальной реальности могут ощутить головокружительные скорости в виртуальной реальности.

5 комментариев