Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 2933

Во что поиграть: Mirror's Edge Catalyst, EDF 4.1, I Am Setsuna

Во что поиграть: Mirror's Edge Catalyst, EDF 4.1, I Am Setsuna - Изображение 1

Если вы раздумываете, чем бы занять себя в ближайшие дни, мы поможем вам советом, напомнив оновых релизах и выгодных предложениях.

В Steam появился порт Earth Defense Force 4.1: The Shadow of New Despair – новейшей части стилизованных под дешевые фильмы о кайдзю шутеров, посвященных истреблению гигантских насекомых и инопланетных роботов. Вчетвером по онлайну разносить сотни врагов (и город вместе с ними) очень весело! До 25 числа на игру действует скидка в 30%, торопитесь.

Другая новинка, I Am Setsuna (SteamPSN), – JRPG для любителей классики жанра вроде Chrono Trigger (откуда она и позаимствовала боевую систему). Верните себе 90-е!

Если же вам больше по нраву западные RPG, то вернуться на Побережье мечей можно теперь и на консолях: Sword Coast Legends вышла в PSN и XBL.

Mirror's Edge Catalyst (наша рецензия) сейчас продается в PSN с большущей скидкой: ее можно взять за 2299 рублей. 

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Sword Coast Legends
  • Earth Defense Force 4.1: The Shadow of New Despair
  • I Am Setsuna
10 комментариев