Стрим-центр18 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 3961

Во что поиграть: «Казаки 3», Destiny: Rise of Iron, The Bunker

Богатый на релизы сентябрь продолжается, и мы не устаем напоминать об актуальных новинках.

Самое главное: Казаки 3 выходят в Steam. 12 стран, 5 одиночных кампаний, до 10000 юнитов на поле боя: легендарная стратегия возвращается.

История Брюса Уэйна продолжается в выходящем сегодня Batman: The Telltale Series - Episode 2: Children of Arkham. Как всегда, купившие сезонный пропуск получат новый эпизод в бесплатном обновлении.

В Steam сегодня появится сюжетная гоночная игра Wheels of Aurelia, в которой нужно не только аккуратно водить, но и выбирать реплики в диалогах. На консолях игра выйдет 5 октября.

В Steam и PSN выходит игра The Bunker, сюжет которой подается не только через всевозможные записки, но и в многочисленных роликах с живыми актерами.

Один из первых симуляторов ходьбы появился на консолях. Dear Esther: Landmark Edition можно купить в PSN и Xbox Live

Ну и, конечно, сегодня увидело свет последнее большое дополнение для Destiny: Rise of Iron (PSNXBL). Его старт был не очень удачным, но со временем технические вопросы уладятся.

Игры в материале
  • Казаки 3
  • Destiny: Rise of Iron
  • Dear Esther: Landmark Edition
  • The Bunker
  • Batman: The Telltale Series - Episode 2: Children of Arkham
1 комментарий