Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2526

Во что поиграть: Inside и Lost Sea

29 июня ознаменовалось двумя релизами для Xbox One, и оба они – кратковременные эксклюзивы платформы Microsoft.

Inside (XBL) – новый паззл-платформер от создателей Limbo, у которого получилось удивить практически всех представителей западной прессы. Чем именно – спойлер, который мы раскрывать не будем, однако сейчас на Metacritic Inside стоит в списке лучших игр года прямо за Uncharted 4: A Thief's End и The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine и вровень с Overwatch. В Steam игра выйдет 7 июля.

Lost Sea (XBL) – это action-adventure, действие которой разворачивается в процедурно генерируемом Бермудском треугольнике. Игрокам нужно собирать себе команду, искать ресурсы, сражаться с противниками и улучшать корабль, чтобы в итоге выбраться из этого проклятого места. Релиз Lost Sea в Steam и PSN состоится 5 июля.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Lost Sea
  • Overwatch
  • Inside
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
2 комментария