Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 5767

Во что поиграть: Headlander, Hyper Light Drifter, Phantom Brave

Во что поиграть: Headlander, Hyper Light Drifter, Phantom Brave - Изображение 1

В конце июля нет громких ААА-релизов, однако себя можно занять небольшими играми, которых за последние пару дней вышло немало.

В Steam появилась тактическая RPG Phantom Brave от создателей Disgaea, вышедшая изначально на PS2 в 2004 году. Ее ключевая особенность – отказ от деления поля боя на клетки, возможность свободно двигать юниты в пределах доступного радиуса и скидывать врагов с арены.

Quadrilateral Cowboy (Steam) от автора Thirty Flights of Loving предложит отыграть роль хакера, помогающего NPC-агенту выкрасть важные вещи из хорошо охраняемых зданий. Пресса встретила игру очень тепло.

Студия Double Fine выпустила Headlander (SteamPSN) – двумерную «метроидванию», в которой от главного героя осталась только голова. Ей ничего не остается, кроме как захватывать тела роботов, чтобы использовать их боевые навыки.

На консолях вышла Hyper Light Drifter (PSNXBL) – двумерная экшен-RPG, релиз которой на PC состоялся в еще весной.

Наконец, как мы недавно сообщали, вышли перевыпуски Marvel Ultimate Alliance (Steam, PSN) и Marvel Ultimate Alliance 2 (SteamPSN). Стоят они, правда, ну очень дорого: куда выгоднее бандл из обеих частей (SteamPSN)

Игры в материале
  • Marvel Ultimate Alliance
  • Marvel Ultimate Alliance 2
  • Hyper Light Drifter
  • Phantom Brave
  • Thirty Flights of Loving
  • Headlander
19 комментариев