Стрим-центр4 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 3603

Во что поиграть: Ghostbusters, Arma 3: Apex, Necropolis

Во что поиграть: Ghostbusters, Arma 3: Apex, Necropolis - Изображение 1

Середина июля – мертвый сезон для видеоигр, однако более-менее интересные релизы все же встречаются. Давайте разберемся, какие новинки выходят прямо сейчас.

Вчера Arma 3 получила масштабное дополнение Apex (Steam), над которым разработчики трудились целых два года. Оно добавит в игру новую локацию – огромный тихоокеанский архипелаг площадью около 100 кв.км. с деревнями, джунглями и вулканом. Также оно включает в себя 10 новых транспортных средств, 13 видов оружия и кампанию, которую можно проходить вчетвером.

Сегодня в Steam выходит приуроченная к премьере одноименного фильма Ghostbusters, в которой, правда, играть предстоит не за вызвавшую много споров четверку Охотниц, а за совершенно новых персонажей. В PSN и XBL игра выйдет в пятницу. 

Также сегодня в Steam наконец появится хардкорный "рогалик" Necropolis от создателей Shadowrun. Дата консольного релиза игры пока не объявлена.

В PSN тихо и незаметно вышел условно-бесплатный шутер Kill Strain, о котором мы недавно рассказывали

Наконец, в Steam (в PSN и XBL ее почему-то еще нет) выходит Song of the Deep, двумерная подводная «метроидвания» от Insomniac Games, известной по Sunset Overdrive и Ratchet & Clank (2016). Осторожно: пользователи предупреждают, что с клавиатуры и мыши играть не очень удобно, лучше запастись контроллером.

Игры в материале
  • Arma 3
  • Sunset Overdrive
  • NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve
  • Ratchet & Clank (2016)
  • Kill Strain
  • Song of the Deep
  • Ghostbusters
11 комментариев