Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 50 13038

Во что обходится реклама игры с Кейт Аптон?

Во что обходится реклама игры с Кейт Аптон? - Изображение 1

В рекламе мобильной игры Game of War: Fire Age была использована американская модель Кейт Аптон в роли богини Афины. Ролик с участием богини появился даже в перерыве финала кубка по американскому футболу, рекламная минута в котором — самая дорогая на телевидении США.

Теперь Venture Beat сообщает, что разработчик Game of War Machine Zone срочно ищет дополнительные $500 млн финансирования — очевидно, все вырученные от игры средства были потрачены на рекламу.

Во что обходится реклама игры с Кейт Аптон? - Изображение 2 YouTube
Game of War - 2015 Super Bowl Commercial "Who I Am" ft. Kate Upton

Пока что вкладываться в компанию никто не спешит — несмотря на Аптон, популярность Game of War и тот факт, что в 2014 году стартап был оценен в $3 млрд. Генеральный директор Machine Zone Гейб Лейдон написал Venture Beat следующее:

Мы не комментируем слухи о подъеме средств или оценке компании, но мы не нуждаемся в дополнительном инвестировании. Мы на 100% сосредоточены на поддержке Game of War и усовершенствовании использованных в игре технологий.

Как подмечает корреспондент Venture Beat, в письме не сказано, что Machine Zone не ищет дополнительных средств — сказано лишь, что компания в них не нуждается.

Доходы от обгоняющей Candy Crush Saga в чартах мобильных продаж игры издание оценивает как $930 млн в год. В 2014 году Machine Zone получила дополнительные $250 млн от финансового конгломерата JPMorgan Chase.

Во что обходится реклама игры с Кейт Аптон? - Изображение 3 YouTube
Game of War: Full Live Action Trailer - "EMPIRE" ft. Kate Upton

В штате Machine Zone 300 человек, основные работы над Game of War были закончены к июлю 2013 года... Даже с учетом рекламного ролика Super Bowl, обошедшегося в миллионы долларов, непонятно, куда уходят все прибыли от игры.

В качестве одной версии называется разработка новой игры — у Game of War скоро просто кончатся неохваченные пользователи. По другой версии — поддерживаемой сайтом TMZ — готовится новый раунд рекламных роликов с Мэрайей Кэри в главной роли.

Игры в материале
  • Candy Crush Saga
  • Game of War: Fire Age
50 комментариев