Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1713

Вниманию киноснобов: Джей Си Чендор делает новый фильм

Джей Си Чендор согласился снимать фильм «Тройная граница» по сценарию Марка Боала (сценариста военных фильмов «Повелитель бури» и «Цель номер один»).

Сюжетные подробности держатся в тайне: известно только, что действие происходит в пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где процветают терроризм и организованная преступность. Герои фильма — пятеро представителей разных профессий, проживающих в зоне тройной границы. Ранее картину собиралась снимать Кэтрин Бигелоу, поставившая два предыдущих фильма Боала. Интерес к фильму проявляли Том Хэнкс и Уилл Смит. Очень любопытно посмотреть, как гиперреалистичный стиль Чендора проявит себя в столь экзотическом окружении.

Чендор — крайне интересный американский режиссер-сценарист, написавший и поставивший фильмы Margin Call, All Is Lost и A Most Violent Year. Минималистская корпоративная драма Margin Call (или «Предел риска») с Кевином Спейси, Закари Куинто, Джереми Айронсом и Полом Беттани — лучший из них, сценарий фильма выдвигался на «Оскара».

Вниманию киноснобов: Джей Си Чендор делает новый фильм - Изображение 1 YouTube
Margin Call Trailer

Морской фильм без слов All Is Lost (у нас известный под весьма контринтуитивным названием «Не угаснет надежда») с Робертом Редфордом — самый известный.

Вниманию киноснобов: Джей Си Чендор делает новый фильм - Изображение 2 YouTube
All is Lost - Official Trailer

Вышедший в прошлом году «Самый жестокий год» с Оскаром Айзеком и Джессикой Честейн — еще один достойный киноэксперимент, попытка снять исторический криминальный фильм, в котором не происходит ничего, что обычно должно происходить в такого рода картинах.

Вниманию киноснобов: Джей Си Чендор делает новый фильм - Изображение 3 YouTube
A Most Violent Year Official Trailer #1 (2014) - Oscar Isaac, Jessica Chastain Crime Drama HD
7 комментариев