[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
FF XIII. Прохождение Kishimy стримит Final Fantasy XIII
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 1717

Внимание! Кабель для Microsoft Surface Pro может поджечь ваш дом

Внимание! Кабель для Microsoft Surface Pro может поджечь ваш дом. - Изображение 1

Если вы пользуетесь планшетом Surface Pro, будьте осторожны. Сильно поврежденный кабель зарядки может вызвать самый настоящий пожар.

К счастью, Microsoft хочет заменить опасные для жизни провода. Это актуально для всех Surface Pro, проданных в Европе до 15 июля прошлого года.

По словам представителей корпорации, с проблемами столкнулись единицы. Но это не отменяет того факта, что от старых кабелей необходимо избавиться как можно быстрее. Принимать заявки на замену Microsoft начнет 22 января.

12 комментариев