Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 10 3640

Внешность обманчива: этот Чужой с радостью накормит вас печеньками

Внешность обманчива: этот Чужой с радостью накормит вас печеньками - Изображение 1

Вы когда-нибудь задумывались о том, что скрывается за блестящим черным хитином ксеноморфов? Ах да, кислотная кровь. Или о том, какие они в душе? Ах да, беспощадные машины смерти, ведомые коллективным разумом. И тем не менее, этот конкретный пришелец точно не такой. Правда ведь?

Керамическая банка с крышкой повторяет очертания «стандартного» воина-Чужого. В ней можно хранить печенье или любые другие сладости, хотя при желании вы можете наполнить внутрений мир вашего персонального ксеноморфа чем угодно, вплоть до аутентичного зеленого желе.

Оригинальный кухонный аксессуар разместил в своем ассортименте интернет-магазин ThinkGeek, специализирующийся на товарах для фанатов самых разнообразных игровых, сериальных, кинематографических и анимационных франшиз. Цена вопроса — $45, но с доставкой придется повозиться.

Внешность обманчива: этот Чужой с радостью накормит вас печеньками - Изображение 2
10 комментариев