Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 2064

Вместо Кодзимы награды Metal Gear Solid 5 на PS Awards забирал пиарщик

Вместо Кодзимы награды Metal Gear Solid 5 на PS Awards забирал пиарщик - Изображение 1

Развод Konami и Хидэо Кодзимы продолжается. Вчера в Токио Sony провела PlayStation Awards, церемонию вручения наград лучшим играм года. На мероприятии присутствовало немало известных разработчиков, но создателя Metal Gear среди них не было.

Никто не обратил бы на это особого внимания, если бы Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain не получила сразу две награды – User’s Choice Award и Platinum Prize. В прошлом году, когда победила Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, приз забирал сам Хидэо Кодзима. А в этом – глава Konami PR.

Возможно, Кодзима все еще в отпуске. Так бы сказал официальный представитель его бывшего работодателя. Но мне почему-то кажется, что вместо PlayStation Awards прославленный гейм-дизайнер предпочел посетить The Game Awards в Лос-Анджелесе.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
9 комментариев