Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 1608

Вместо «Гамбита» Даг Лайман снимет бюджетный триллер про снайпера

Вместо «Гамбита» Даг Лайман снимет бюджетный триллер про снайпера - Изображение 1

Мы уже писали о том, что фильм про похождения мутанта Гамбита с Ченнингом Татумом в главной роли остался без режиссера. С проекта ушел постановщик «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт. Новым режиссером «Гамбита» стал Даг Лайман, поставивший «Грань будущего» и «Идентификацию Борна». Съемки должны были начаться в этом месяце в Новом Орлеане.

The Hollywood Reporter сообщает, что из-за проблем со сценарием съемки «Гамбита» отложены на конец 2016 года. Пока что Лайман поставит малобюджетный триллер «Стена» для платформы Amazon. История у этого фильма очень интересная. «Стена» — дебютный сценарий проживавшего в Китае американца Дуэйна Уоррела, который выложил его на сайт Amazon Studios, где на рассмотрение принимаются сценарии на английском языке из любого уголка планеты. «Стена» оказалась первым полнометражным сценарием, который Amazon не только приобрела у автора, но и запустила в производство.

Речь там идет об американском снайпере, которого весь фильм держит под прицелом иракский снайпер. Единственное прикрытие американца — старая осыпающаяся каменная стенка, в тени которой он и проводит все экранное время фильма, пытаясь вычислить положение вражеского стрелка. Герои коротают время за разговорами по радио. Сценарий качественный и остроумный, и Лайман все это может снять очень хорошо.

14 комментариев