Стрим-центр9 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 40 2594

Вместо Destiny 2 в этом году игроки получат большое дополнение

Вместо Destiny 2 в этом году игроки получат большое дополнение - Изображение 1

Activision подтвердила свои намерения выпустить вторую часть MMO-экшена Destiny в обозримом будущем, однако случится это предположительно в 2017 году. А в этом году Bungie готовит игрокам масштабное дополнение.

За время своего существования Destiny получила два больших дополнения: The Dark Below, House of Wolves и полноценный аддон Destiny: The Taken King. На что будет похоже обещанное дополнение и сколько оно будет стоить пока не сообщается.

В декабре 2015 Bungie заявила, что на второй год пройдет для игры под знаком опциональных микротранзакций, тогда как от платных DLC компания планировала отказаться. Означает ли это, что финальная порция свежего контента будет распространяться бесплатно пока трудно сказать, но жизненный цикл Destiny постепенно подходит к концу, и всякое может произойти.

Ранее ходили слухи, что сиквел Destiny может выйти уже осенью, однако об их опровержении мы писали совсем недавно.

Также Bungie опубликовала сообщение о своих ближайших планах. Весной планируется выпустить обновление, которое улучшит качества света в игре, добавит новое оружие и снаряжение и некие «испытания для PvE игроков, которые ищут интересного и реиграбельного контента».

Прямо сейчас в игре проходит сезонное событие Crimson Days, приуроченное ко Дню всех влюбленных. 

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
40 комментариев