Стрим-центр9 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Eng/Ru] ZBrush Concept Practice #ArtStation Belfryo стримит Creative
Розыгрышь игры был перенесён на 23е февраля) Дублируем для постоянных) TrololoLove стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 132 5784

Вместе с геями в играх BioWare появятся полиаморы и асексуалы

22 июля 2014, 20:08 Игры
Вместе с геями в играх BioWare появятся полиаморы и асексуалы - Изображение 1

BioWare хочет добавить в будущие игры романтические отношения для асексуалов и полиаморов. Разработчики рассказали об этом на конференции GaymerX, передает сайт Polygon.

Полиаморы — те, кто могут любить несколько человек и приветствуют разнообразные сексуальные связи. BioWare собиралась добавить такие отношения в предыдущие части Mass Effect и Dragon Age, но не смогла из-за «программных ограничений». Также компания подумывает добавить в игры персонажей-асексуалов, которые не приемлют секс. Об этом разработчиков попросили фанаты.

Сценарист BioWare Дэвид Гайдер добавил, что отношения в новых играх компании могут стать гораздо сложнее. Успех в них будет зависеть не только от пола и расы героя, но и от жизненных взглядов и политических предпочтений. К примеру, некоторые персонажи будут смотреть, к какому союзу присоединился игрок.

В январе 2014 года Гайдер заявил, что игроки наслаждаются любовными отношениями в играх BioWare. Тогда он выразил уверенность, что без этой возможности многие перестанут покупать новинки студии. В июле Гайдер представил мага Дориана из грядущей Dragon Age: Inquisition — первого «полностью гомосексуального» спутника в играх BioWare. Гайдер и сам гей, а потому он придумывал Дориана с особым трепетом.