Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 4256

Вместо четвертого «Дивергента» снимут телефильм и сериал

Вместо четвертого «Дивергента» снимут телефильм и сериал - Изображение 1

В марте я писал о том, что третья часть подростковой антиутопии «Дивергент» собрала неожиданно малую сумму в мировом прокате и поставила под вопрос судьбу четвертой серии франчайза.

Теперь Deadline сообщает, что студия Lionsgate вообще не будет прокатывать «Дивергент, глава 4» в кино. Вместо этого выйдет телефильм с теми же актерами. В ходе телефильма будут представлены новые герои, про которых потом снимут отдельный сериал, где действие происходит в том же постапокалиптическом мире. Пока неясно, подразумевается ли под «теми же актерами» большая тройка Шейлин Вудли, Тео Джеймса и Энселя Элгорта — контракты с актерами еще не подписаны. 

Напомню, что первые два «Дивергента» собрали в мировом прокате по $300 млн, что не смог объяснить ни один аналитик или критик (литературная основа у фильмов ужасная, сами картины получились еще хуже). Но третий «Дивергент» собрал всего $179 млн, что положило конец безумию.

20 комментариев