Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр1 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 3185

Власти Нью-Мексико одобрили раскопки картриджей с игрой E.T.

4 апреля 2014, 14:06 Игры
Власти Нью-Мексико одобрили раскопки картриджей с игрой E.T.
 - Изображение 1

Министерство окружающей среды американского штата Нью-Мексико разрешило раскопки на свалке в городе Аламогордо, где предположительно захоронены миллионы картриджей с видеоигрой E.T. Об этом сообщает сайт IGN Australia.

Раскопки затеяли компании Fuel Entertainment, Lightbox Interactive и Xbox Entertainment Studios, которые вместе снимают документальный фильм Dumping the Alien о том, как Atari якобы закопала нераспроданные картриджи с E.T. В феврале 2014 года власти штата велели партнерам подготовиться тщательнее и написать новую заявку. Дело затянулось, но министерство все же дало добро при условии, что о начале раскопок предупредят за пять дней, а мусор вывезут подрядчики с лицензией.

Власти Нью-Мексико одобрили раскопки картриджей с игрой E.T.
 - Изображение 2

E.T. the Extra-Terrestrial — видеоигра по фильму «Инопланетянин», вышедшая на Atari 2600 в декабре 1982 года. Отраслевые СМИ называют ее одной из худших игр в истории и считают ее одной из причин краха американской игровой индустрии в 1983 году. Предполагается, что Atari захоронила миллионы непроданных коробок с игрой на свалке в Аламогордо.

7 комментариев