Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 2822

Власти Китая запретили блокировщики рекламы

Стало известно, что власти Китая официально запретили использовать блокировщики рекламы на территории страны. 

Власти Китая запретили блокировщики рекламы - Изображение 1

Тем временем одним только AdBlock Plus в Поднебесной пользуются 159 миллионов человек. Компания Eyeo, владелец сервиса, уже объявила о том, что больше не будет предоставлять свои услуги китайцам. Впрочем, руководство компании полагает, что на других странах это не скажется.

Как это отразится на жителях Китая, не ясно, но едва ли у них получится оспорить принятый закон.

Тем временем в своей родной Германии Eyeo уже подтвердила право пользователей блокировать рекламу в судебном порядке, а сейчас пытается доказать, что необходимо разрешить пользователям полностью отказаться от рекламы.

27 комментариев