Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 2585

Власти Китая выставят требования видеоиграм

Министерство культуры КНР раздумывает над сводом требований к видеоиграм, которые будут продаваться в Китае. Об этом рассказал министр культуры КНР Цай У на пресс-конференции в Пекине, передает сайт делового журнала Bloomberg.

Цай У сказал, что список требований будет готов в ближайшее время, но не назвал точные сроки. По его словам, под запретом останутся видеоигры, «враждебные Китаю или неверно изображающие китайское правительство». Министр не уточнил другие подробности, но поэтически выразил политику властей: «Мы приоткрыли окно, чтобы проветрить [Китай], но нам по-прежнему нужна сетка от мух и комаров».

Власти Китая выставят требования видеоиграм
 - Изображение 1

Цай У. Источник изображения: zgysyjy.org.cn

7 января 2014 года КНР приостановила запрет на продажу в стране иностранных видеоигр, который действовал в Китае с 2000 года ради «защиты подрастающего поколения». На следующий день акции компаний из игровой индустрии выросли: Nintendo — более чем на 10,7%, Sony — на 1,39%.

По данным Ассоциации китайских игровых издателей, оборот местной индустрии вырос в 2013 года на 38% и превысил $13 млрд. При этом на долю консольных игр пришлись всего $15 млн.

23 комментария