Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 1311

Власти Китая пустят в страну 5 млн Xbox One

21 августа 2014, 13:59 Индустрия
Власти Китая пустят в страну 5 млн Xbox One - Изображение 1

Правительство Китайской Народной Республики разрешило продать в стране 5 млн консолей Xbox One. Об этом сообщил сайт PCWorld со ссылкой на местную компанию BesTV, заключившую договор с Microsoft. 

В январе 2014 года Китай отменил запрет на иностранные консоли, который действовал 13 лет. Через три месяца Microsoft рассказала о планах привезти Xbox One в КНР. Тогда вице-президент по корпоративной политике Чжан Яцинь заявил, что компания хочет выпускать больше игр специально для тамошней аудитории. В июле 2014 года Microsoft подтвердила, что Xbox One появится в Китае 23 сентября 2014 года по цене около $700. Версия без сенсорного контроллера Kinect обойдется в $600.

В 2000 году власти КНР запретили продавать иностранные консоли. Тогда они объяснили это заботой о подрастающем поколении. Китайские компании выпускали свои версии известных консолей под другими названиями. Согласно отчету Ассоциации китайских игровых издателей, доход консольного рынка в КНР за 2013 год составил $15 млн. Оборот всей игровой индустрии Китая за год превысил $13 млрд.

18 комментариев