Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 33 4319

Власти Екатеринбурга поощряют любовь горожан к покемонам

26 июля 2016, 14:55 Фан

Удивительно, но не все представители власти в России оказались ненавистниками Pokemon Go. Мэрия Екатеринбурга, например, не стала отмывать гранитный шар на набережной, который неизвестные фанаты игры перекрасили в покебол.

Власти Екатеринбурга поощряют любовь горожан к покемонам - Изображение 1

Вдоль набережной реки Исеть, протекающей через центр Екатеринбурга, в качестве украшения расположены гранитные шары. Один из них, прямо напротив здания правительства Свердловской области, кто-то перекрасил в самый настоящий красно-белый покебол, устройство для ловли покемонов.

Неизвестно, расположен ли на этом месте Покестоп, но местных поклонников игры он непременно привлечет и без всяких приманок. В поддержку объекта современного искусства высказался Евгений Ройзман, мэр города.

Я не вижу ничего страшного в этом. Люди любят играть и таким образом выражают свои эмоции. Если этот арт-объект никого не раздражает, то пусть пока стоит.

Власти Екатеринбурга поощряют любовь горожан к покемонам - Изображение 2

Скорее всего, гранитный покебол простоит на набережной до 18 августа, когда его, вероятно, отмоют в рамках подготовки ко Дню города.

Источник: TJournal
Игры в материале
  • Pokemon Go
33 комментария