Стрим-центр7 в эфире
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 3437

«Властелина колец» и «Хоббита» выпустят одним изданием на 30 Blu-ray

На Amazon анонсировано новое издание «Властелина колец» и «Хоббита». Все шесть фильмов будут перевыпущены на 30 Blu-ray-дисках в рамках Middle-Earth Limited Collector’s Edition.

На дисках будут режиссерские версии фильмов «Властелин колец: Братство кольца», «Властелин колец: Две крепости», «Властелин колец: Возвращение короля», «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга» и «Хоббит: Битва пяти воинств», плюс все бонусные документалки, когда-либо выходившие на многочисленных изданиях этих фильмов.

«Властелина колец» и «Хоббита» выпустят одним изданием на 30 Blu-ray - Изображение 1

Коробка для каждого фильма оформлена в виде увесистого томика с кожаным переплетом, а стоят они на деревянной полке. Если верить описанию Amazon, полка «сделана из настоящего дерева по дизайну, выбранному лично Питером Джексоном». Еще в комплект входит Алая книга Западных пределов, написанная Бильбо и Фродо на протяжении фильмов. Книга содержит весь официальный концепт-арт из картин Джексона про Средиземье.

Amazon убрала цену и дату выхода этого издания, но по словам очевидцев, при первом появлении коллекции на сайте были названы цена в $800 и 4 октября в качестве даты выхода.

11 комментариев