Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2997

«Властелина колец» и «Хоббита» выпустят одним изданием на 30 Blu-ray

На Amazon анонсировано новое издание «Властелина колец» и «Хоббита». Все шесть фильмов будут перевыпущены на 30 Blu-ray-дисках в рамках Middle-Earth Limited Collector’s Edition.

На дисках будут режиссерские версии фильмов «Властелин колец: Братство кольца», «Властелин колец: Две крепости», «Властелин колец: Возвращение короля», «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга» и «Хоббит: Битва пяти воинств», плюс все бонусные документалки, когда-либо выходившие на многочисленных изданиях этих фильмов.

«Властелина колец» и «Хоббита» выпустят одним изданием на 30 Blu-ray - Изображение 1

Коробка для каждого фильма оформлена в виде увесистого томика с кожаным переплетом, а стоят они на деревянной полке. Если верить описанию Amazon, полка «сделана из настоящего дерева по дизайну, выбранному лично Питером Джексоном». Еще в комплект входит Алая книга Западных пределов, написанная Бильбо и Фродо на протяжении фильмов. Книга содержит весь официальный концепт-арт из картин Джексона про Средиземье.

Amazon убрала цену и дату выхода этого издания, но по словам очевидцев, при первом появлении коллекции на сайте были названы цена в $800 и 4 октября в качестве даты выхода.

11 комментариев