Стрим-центр16 в эфире
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 86 14009

Владимир Рыжков: Для меня важнее, что Навальный начинал играть на ПК

Главный редактор портала Канобу Владимир Рыжков поделился своим мнением относительно эксклюзивного интервью, которое кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный дал сегодня изданию.

Участвовать в этом интервью было приятным и необычным опытом. По материалам из других изданий я привык видеть Навального как взвинченного, уставшего человека, находящегося под давлением невообразимых для меня обстоятельств, стоящего перед, на мой взгляд, невыполнимыми задачами. Перед нами оказался спокойный, умный человек, жизнь которого устроена более или менее так же, как у нас с вами – когда с обыском из дома вынесли все компьютеры, спорил с женой из-за iPad с «Цивилизацией», играет с дочкой на консоли, чтобы видеть, как на нее влияют игры, узнает о новинках игрового рынка от младшего брата, который играет чаще. Я не задумывался о том, насколько игры – важный культурный код. Услышать, что Алексей, как и я, начинал играть в игровых салонах, что первым компьютером у него был 486DX, оказалось для меня важнее предвыборной программы.
— Владимир Рыжков

Напомним, что 1 августа на нашем портале выйдет интервью Алексея Навального об играх, игровой индустрии и его геймерском опыте. Фотогалерея с места событий - здесь.