Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 104 16270

Владимир Путин якобы попросил альфа-версию «наследницы» S.T.A.L.K.E.R.

20 июля 2014, 14:28 Игры
Владимир Путин якобы попросил альфа-версию «наследницы» S.T.A.L.K.E.R. - Изображение 1

Разработчики шутера Areal из студии West Games, которые называют свою игру духовной наследницей S.T.A.L.K.E.R., напомнили о себе в последние дни кампании на Kickstarter. В блоге проекта они рассказали о письме с приглашением от имени президента Российской Федерации Владимира Путина.

В письме с орфографическими и пунктуационными ошибками говорится, что дочь Владимира Путина перечислила деньги West Games и рассказала об игре отцу. Тот живо заинтересовался и попросил сыграть в альфа-версию Areal и пригласил разработчиков в Кремль. По словам сотрудников студии, сначала они не поверили, что письмо подлинное, но потом призадумались и теперь не исключают, что им действительно написал президент РФ. «Лучше играть в Кремле, чем стрелять в людей на Украине», — заключили разработчики. 

Владимир Путин якобы попросил альфа-версию «наследницы» S.T.A.L.K.E.R. - Изображение 2

В последний месяц о West Games судачат и без Путина. 24 июня 2014 года студия запустила на Kickstarter кампанию Areal. Разработчики представились создателями S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light, а свою игру отрекомендовали как духовную наследницу шутера о чернобыльских пустошах. За сутки проект набрал более половины из необходимых $50 тыс.

25 июня пиар-менеджер Vostok Games Джо Маллин обвинил West Games в мошенничестве. Он написал на форуме постапокалиптического шутера Survarium, что разработчики Areal не вправе называть себя создателями S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light. По словам Маллина, Vostok Games обратилась к юристам GSC Game World, чтобы прояснить ситуацию.

Тогда же некоторые игроки предположили, что West Games не собирается разрабатывать шутер, а люди, стоящие за Areal, расформируют студию, получив деньги. Игроков смутил ролик об Areal на Kickstarter: в видео попал фрагмент технологической демо-версии Unity3D, в то время как разработчики заявляли, что пользуются собственной технологией.

В оправдание West Games заявила, что ни одна студия не станет показывать живьем свою технологию на ранней стадии. Также разработчики уточнили, что в 2015 году выйдет только альфа-версия игры, закончат же Areal в 2016 году.

17 июля West Games выпустила первый трейлер Areal, но видео не развеяло подозрения. Студию снова обвинили: якобы запечатленный на видео фрагмент игры построен из объектов, входящих в одно из дополнений к технологии Unity. Позже разработчики показали расширенную версию ролика.

Владимир Путин якобы попросил альфа-версию «наследницы» S.T.A.L.K.E.R. - Изображение 3 YouTube
Areal Game - Teaser 2

Кампания Areal на Kickstarter завершится 24 июля 2014 года. На сегодня West Games перечислили $61,7 тыс.