Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 17 3338

Владельцы Xbox One не смогут найти друг друга с помощью реальных имён

16 октября 2013, 20:37 Игры

Функция, позволяющая пользователям Xbox Live идентифицировать друг друга своими реальными именами не будет доступна на запуске консоли нового поколения Xbox One. Данная функция откроется всем владельцам консоли и Xbox Live только в мае 2014 года, сообщает представитель Microsoft Фил Харрисон порталу Kotaku.

В то время пока пока настоящие имена в Xbox Live остаются частью наших планов в будущем, пользователе на старте консоли будут искать друг друга, используя тег игрока. Наша команда упорно трудится на тем, чтобы предоставить пользователям высокое качество сервиса Xbox Live. Это означает, что некоторые функции консоли будут доступны лишь в следующих обновлениях консоли.
— Вице-президент компании Microsoft Фил Харрисон

Xbox One - консоль нового поколения от компании Microsoft, релиз которой запланирован на 22 ноября 2013 года для жителей Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Российский релиз намечен на 2014 год.

Источник: kotaku.com
17 комментариев