Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2939

Владельцы Xbox One наткнулись на закрытое тестирование Watch Dogs

11 марта 2014, 18:33 Игры

Ubisoft уже проводит или еще проведет закрытое бета-тестирование экшена Watch Dogs. На это указывает находка пользователей сайта Reddit под псевдонимами AbleToFail и mouse2012.

Юзеры нашли файл "Watch_Dogs Closed Beta", когда искали ролики игры в Xbox One Store. Загрузить файл не удалось. Позже он пропал из магазина.

Владельцы Xbox One наткнулись на закрытое тестирование Watch Dogs  - Изображение 1

Ранее Ubisoft объявила, что Watch Dogs выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 27 мая 2014 года, а версия игры для Wii U последует позже. В продаже также появятся бандлы PS3 и PS4 с Watch Dogs. На консолях PlayStation выйдет расширенная версия игры, которая будет примерно на час длиннее.

Watch Dogs – экшен, разработанный Ubisoft Montreal. Его сюжет разворачивается в альтернативном варианте Чикаго, где почти всеми технологиями в городе управляют суперкомпьютеры. Watch Dogs должна была выйти 19 ноября 2013 года, однако Ubisoft отложила ее до II квартала 2014 года. Ubisoft к тому времени потратила на игру $67 млн. «Канобу» писал о причинах переноса.

Игры в материале
  • Watch Dogs
6 комментариев