Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 45 3716

Владельцы Rift и Vive смогут обзавестись виртуальной девушкой

Японская компания Illusion занимается разработкой эротических игр уже более 15 лет. Ее самая известный благодаря громкому скандалу релиз – вышедший в 2006-м симулятор насильника RapeLay. Illusion шагает в ногу со временем и в ближайшее время выпустит свой первый проект для VR.

Разработка называется VR Kanojo. Она позволит пользователю оказаться в уютном светлом доме наедине с виртуальной девушкой (и, очевидно, творить с ней всякие непотребства). 

Вот так это будет выглядеть с обзором в 360 градусов.

VR Kanojo идет по стопам вышедшей в 2010 году Real Kanojo от все той же Illusion. 

VR Kamojo будет выпущена с поддержкой Oculus Rift и HTC Vive в цифровом виде в январе 2017 года. Как и все игры Illusion, она выйдет только в Японии.

45 комментариев