Стрим-центр20 в эфире
LIVENEED: [Часть 6] LeaveNeed стримит BioShock
Играем за оперативников GIGN | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 11 5562

Владельцы PS4 получат Шерлока нового поколения

31 января 2014, 20:28 Игры

Детективная adventure-игра Sherlock Holmes: Crimes & Punishments появится на PS4, сообщает блог американского подразделения PlayStation.

Crimes & Punishments для PS4 присоединилась к версиям для PC, PS3 и Xbox 360, объявленным в декабре 2013 года. Выйдет игра во II квартале 2014 года.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — десятая игра детективной серии Adventures of Sherlock Holmes, основанной на книгах Артура Конан Дойля. Разрабатывает ее украино-ирландская студия Frogwares. Новая часть вдохновлена «Преступлением и наказанием» Федора Достоевского и британским сериалом «Шерлок» телеканала BBC. Игра разработана с помощью технологии Unreal Engine 3.

Игры в материале
  • Sherlock Holmes: Crimes & Punishments
11 комментариев