Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 3964

Владельцы PS3-версии Assassin's Creed 3 получат дополнение про предателя

23 октября 2012, 18:57 Игры

Компания Sony в официальном блоге раскрыла подробности эксклюзивного дополнения, доступного только для владельцев Playstation 3-версии Assassin's Creed 3. Оно будет посвящено исторической фигуре Бенедикта Арнольда, известного как предателя США.

DLC будет являться отдельным сюжетным эпизодом, состоящим из четырех глав. В нем главный герой Коннор Кенвэй, действуя по поручению Джорджа Вашингтона, попытается помешать Арнольду сдать форт Вэст-Пойнт английской армии. Это известный исторический факт, имевший место в июле 1780 года. Арнольд, приобретя популярность на стороне американских революционеров, остался недоволен сложившейся ситуацией и перешел на сторону Великобритании за денежное вознаграждение и обещание нового воинского звания.

Дополнение станет доступно на PlayStation 3 в день выхода игры, 31 октября 2012 года.

Assassin's Creed III – пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в серии и завершит историю Дезмонда Майлза. PC-версия исторического экшена Assassin's Creed III поступит на прилавки 23 ноября.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3
13 комментариев