Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 91 15188

Владельцев PC-версии Batman: Arkham Knight утешают инди-разработчики

Владельцев PC-версии Batman: Arkham Knight утешают инди-разработчики  - Изображение 1

Прошла уже неделя после выхода Batman: Arkham Knight, а на ПК игра по-прежнему работает черте как. Первый патч, конечно, вернул пропавший из PC-версии эффект намокания и исправил некоторые проблемы с вылетами, но вот FPS… «Синематик экспириенс», одним словом!

Снятие ограничения на 30 кадров и возвращение других графических эффектов еще только впереди, поэтому у Rocksteady, празднующих успех Arkham Knight (игра возглавила английские чарты и стала самым быстро распродаваемым тайтлом в 2015 году), полно работы.

Пресса, игроки да и сама Warner Bros. сошлись в едином мнении — PC-версия «Рыцаря Аркхема» это катастрофа, так нельзя. Цифровые продажи приостановлены, Steam возвращает пострадавшим деньги, но игроки ждут извинений за халатное отношение издателя к качеству собственного продукта.

Владельцев PC-версии Batman: Arkham Knight утешают инди-разработчики  - Изображение 2 YouTube
10 Weirdest Batman Arkham Knight Glitches

Самые странные баги Batman: Arkham Knight.

В прошлом году Ubisoft создала прецедент, раздав всем купившим сезонный пропуск Assassin’s Creed Unity бесплатные игры (например, новую Far Cry 4). Остальным издатель подарил Dead Kings, сюжетное дополнение к «Единству». Как поступит Warner Bros. пока неясно, проясняющих комментариев на эту тему мы так и не услышали, но щедрый жест французов накладывает на «Уорнеров» определенные обязательства перед владельцами PC — ущерб нужно возместить, чтобы спасти репутацию.

Пока же за издателя извиняются совсем другие люди. Инди-разработчики из No Bull Intentions отдают три эпизода своей игры Supreme League of Patriots всем купившим Batman: Arkham Knight на PC — совершенно бесплатно, просто чтобы подбодрить пострадавших владельцев ПК:

Мы понимаем, что Rocksteady и Warner Bros. будут работать над патчами для Arkham Knight, пока она не станет игрой, которую мы все ждали, но ведь это не избавит геймеров от испытанного ими разочарования. Мы осознаем, что у нашего маленького супергероя тоже не получится это исправить, но надеемся, что забавные приключения Фиолетового Патриота заставят ожидающих патчи улыбнуться.

Чтобы получить бесплатную копию Supreme League of Patriots, нужно отправить доказательства покупки цифровой или физической копии Arkham Knight на электронную почту No Bull Intentions — supremeleagueofpatriots@gmail.com. Позже они пришлют вам игру. Предложение, правда, действует лишь до 30 июня.

Владельцев PC-версии Batman: Arkham Knight утешают инди-разработчики  - Изображение 3 YouTube
Supreme League of Patriots Trailer

Трейлер Supreme League of Patriots.

Крутой рекламный ход, не так ли? Особенно если учесть, что в большинстве своем пресса проигнорировала Supreme League of Patriots, а тут — отличная возможность привлечь к себе немного внимания, еще и в позитивном ключе.

Надеемся, Warner Bros. извлечет из этого урок и утешит PC-игроков, предоставив им полезные бонусы вроде сезонных абонементов или скидок на будущие проекты. Да и от бесплатной Dying Light или Mad Max, думаю, никто не откажется.

А что вы хотели бы получить в качестве извинения от Warner Bros.?

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
  • Far Cry 4