Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 1384

Владельцев кафе будут штрафовать за анонимный доступ к Сети

Владельцев кафе будут штрафовать за анонимный доступ к Сети - Изображение 1

Минкомсвязи подготовило законопроект, согласно которому юридические лица и индивидуальные предприниматели при предоставлении пользователям анонимного доступа к Интернету будут облагаться штрафом до 200 тыс. рублей.

Как сообщают «Известия», в данный момент ответственность за идентификацию пользователей несет только оператор связи, а новый законопроект распространит ответственность также на владельцев кафе, библиотек, институтов и парков. Согласно действующим правилам оказания услуг связи, пользователи обязаны подтвердить свою личность при помощи паспорта, номера сотовой связи или логина на портале госуслуг.

На физических лиц обязанность идентифицировать пользователей Wi-Fi не распространяется.

Источник: Известия
15 комментариев