Стрим-центр15 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 31 6759

Владельцам PlayStation 3 бесплатно раздадут Hitman: Absolution и Catherine

17 апреля 2013, 15:46 Игры

Компания Sony в своем официальном блоге раскрыла майские предложения для подписчиков премиального сервиса PlayStation Plus. В пятый месяц 2013 года владельцы подписки получат бесплатные цифровые версии стэлс-боевика Hitman: Absolution, необычную ролевую головоломку Catherine и приключенческий экшн Malicious. Первые две игры станут доступны 1 мая 2013 года, а Malicious появится несколько позже.

Для владельцев PlayStation Vita предложат две игры: скролл-шутер Sine Mora и паззл Velocity Ultra. Они станут доступны с 8 мая.

PlayStation Plus - сервис премиальной подписки для владельцев PS 3 и PS Vita, запущенный в июне 2010 года. Оформившим подписку на 3 месяца или год на протяжении соответствующего периода предоставляется набор из бесплатных игр для этих платформ каждый месяц.

Игры в материале
  • Hitman: Absolution
  • Catherine
  • Sine Mora
31 комментарий