Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 12084

Владельцам Darksiders 2 выдадут косы

2 августа 2012, 17:06 Игры

Компания THQ заявила о бонусах в Darksiders 2 для тех, у кого есть копия первой игры DarkSiders: Wrath of War.

Всем, кто хоть раз запускал на любой платформе Darksiders, получат в продолжении специальную броню Pauldron of the Horsemen, которая повышает характеристики главного героя Смерть и увеличивает шанс нанесения критического удара. Если же Darksiders была пройдена, в подарок во второй части игрокам выдадут оружие - косу Chaos Fang, которая увеличивает наносимый героем урон. Награды будут выдаваться на основе анализа достижений ("ачивменты" в версии для PC и Xbox 360 и "трофеи" в версии для PlayStation 3).

Владельцам Darksiders 2 выдадут косы  - Изображение 1

Darksiders 2 - приключенческий боевик от студии Vigil Games, главным героем которого станет всадник Апокалипсиса по имени Смерть. Игра поступит в продажу на территории Европы 21 августа 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Первая часть DarkSiders: Wrath of War вышла в январе 2010 года на Xbox 360 и PlayStation 3 и в сентябре этого же года на PC. Она была высоко оценена профильной прессой: ее средний рейтинг на сервисе Metacritic составляет 83 балла из 100.

Игры в материале
  • DarkSiders: Wrath of War
  • Darksiders 2
21 комментарий