Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 114 10471

Владельца крупнейшего торрент-сайта поймали на законной покупке

Владельца крупнейшего торрент-сайта поймали на законной покупке - Изображение 1

В Польше был арестован харьковчанин Артем Ваулин, которого обвиняют во владении сайтом Kickass Torrents, одним из самых крупных в мире ресурсов для распространения нелегальных копий фильмов и телесериалов.

Kickass Torrents в последние годы стал самым популярным торрент-ресурсом в Интернете, обойдя The Pirate Bay. После ареста Ваулина в распоряжении блюстителей правопорядка оказались его банковские счета и доменные имена. По подсчетам экспертов, всего на Kickass Torrents было распространено защищенного копирайтом контента на 1 миллиард долларов.

Как выяснилось, Ваулина поймали благодаря тому, что он сделал в iTunes легальную покупку, после чего Apple сдала службам его IP-адрес.