Стрим-центр12 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 953

Владельца корейской платформы мобильных игр оценили в $3 млрд

27 мая 2014, 0:22 Индустрия
Владельца корейской платформы мобильных игр оценили в $3 млрд - Изображение 1

Компанию Kakao, владеющую мессенджером KakaoTalk и мобильной игровой платформой KakaoGame, оценили в $3,03 млрд. Об этом стало известно после того, как Kakao объявила о сделке по обратному поглощению Daum Communications, которой принадлежит второй по посещаемости интернет-портал в стране, сообщает сайт Bloomberg.

До этого Kakao собиралась провести первое публичное размещение акций в 2015 году, но после сделки это не потребуется, так как Daum уже торгует своими ценными бумагами на бирже. Акционеры Kakao получат 75% объединенной компании. В Kakao работали 600 человек, а в Daum Communications — 2,6 тыс. Общая выручка двух компаний в 2013 году превысила $750 млн.

Мессенджер KakaoTalk, выпущенный в 2010 году, используют более 145 млн человек. Связанная с ним игровая платформа KakaoGame предлагает на выбор около 470 игр от 230 компаний, при этом большинство разработчиков — сравнительно небольшие фирмы. Число загрузок игр через KakaoGame достигло 500 млн, выручка от них — $1 млрд.

В апреле 2014 года стало известно, что китайская компания Yodo1 выпустит пазлы Cut the Rope 2 и Cut the Rope: Time Travel в KakaoTalk. Обе игры доработают для азиатских пользователей.

Нет комментариев