Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 32 11319

«ВКонтакте» запустит свой стриминговый сервис

«ВКонтакте» запустит свой стриминговый сервис. - Изображение 1

Социальная сеть «ВКонтакте» недавно проводила трансляции крупных киберспортивных турниров, а сейчас собирается дать возможность своим пользователям стримить игры и зарабатывать на этом деньги.

«ВКонтакте» запустит свой стриминговый сервис. - Изображение 2

«ВКонтакте» обещает все удобства, которые можно ожидать от современного стримингового сервиса: возможность смотреть трансляции как в десктопной версии, так и в мобильной, автосохранение оконченных стримов в видеозаписи, заработок через донаты от зрителей или рекламу, поставщиком которой станет сама соцсеть.

Поначалу стриминг через ВК будет доступен только избранным популярным киберспортсменам из России и СНГ, а после окончания тестирования он будет открыт для всех пользователей.

«ВКонтакте» запустит свой стриминговый сервис. - Изображение 3

В будущем «ВКонтакте» планирует ввести прямые трансляции непосредственно из самих игр, не требующие установки программ вроде XSplit или OBS, а также возможность стримить с консолей.

Источник: Известия
32 комментария