Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 3127

Визуальный роман о StarCraft 2 и «браузерный» StarCraft

9 сентября 2015, 22:00 Игры
Визуальный роман о StarCraft 2 и «браузерный» StarCraft - Изображение 1

Корейский киберспорт, StarCraft 2: Wings of Liberty и StarCraft 2: Heart of the Swarm стали темой нового визуального романа от студенческого трио Team.Eleven:Eleven.

Главным героем SC2VN является иностранный полупрофессиональный игрок StarCraft II по имени Мэч (Mach). Его цель – добиться больших успехов на корейской киберспортивной сцене.

SC2VN финансировалась на Kickstarter. Вместо $7000 визуальный роман собрал $8370. И сейчас пробивается в Steam Greenlight. По словам разработчиков, для SC2VN не требуются знания киберспорта или StarCraft II. Убедиться в этом поможет демо-версия.

Ну, и раз уж речь идет о StarCraft, хочу отметить, что в оригинальную стратегию 1998 года теперь можно играть в браузере. Подробности – здесь.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
10 комментариев